Werden Sie Freund der St. Andreas-Kirche!

Werden auch Sie Mitglied im Freundeskreis der St. Andreas-Kirche Ostönnen. Ihr Mitgliedsbeitrag hilft, das über 800 Jahre alte Kirchengebäude und die älteste bespielbare Orgel der Welt zu erhalten.

Mitglied des Freundeskreises kann jede natürliche und juristische Person werden, die sich bereit erklärt, einen Beitrag von mindestens 10,00 Euro jährlich zu zahlen. Schüler, Auszubildende, Wehr- und Zivildienstleistende zahlen mindestens 5,00 Euro pro Jahr. Die Beiträge werden per Bankeinzugsverfahren eingezogen.

Machen Sie mit, füllen Sie die Beitrittserklärung aus und bringen Sie das Formular zum nächsten Gottesdienst in der Evangelischen St. Andreas-Kirche Ostönnen mit. Oder senden Sie den ausgefüllten Mitgliedsantrag per Post, Telefax oder Email an den Vorsitzenden des Freundeskreises der St. Andreas-Kirche Ostönnen:

Dr. Helmut Reineke
Werler Landstraße 306